黒毛和牛食べ比べセットを頂きました~。
ありがとうございます。
焼肉って、自主的にはしないので、ワクワクです。
お野菜適当にそろえて、サンチュがなかったので・・、エゴマの葉・・買って代用。
味付けは、塩、ポン酢、胡椒、スパイスがメインです。(焼肉のたれ使わない・・)
一通り食べて最後のほうで、もやしを蒸し焼きに・・
この、飛騨清見ソースを使ってみたかったのです。甘めのやさしいソースでした。
エゴマの葉、意外とクセ強めでした~。
アクセントにコチュジャン使いましたが、負けてない。
お供はもちろん、ビールからの~、ボルドータイプのしっかりした赤ワインです。
「おとおさんたちわ、ボク達に遠慮して焼肉しなかったんだよね~。もうココロおきなくやってニャ~」
(コペルとコロンとまるこの過去画像です)
焼き肉より、3にゃんが大事だったんだよ~ぉ~~。
( ノД`)・・・。
ありがとうございます。
焼肉って、自主的にはしないので、ワクワクです。
お野菜適当にそろえて、サンチュがなかったので・・、エゴマの葉・・買って代用。
味付けは、塩、ポン酢、胡椒、スパイスがメインです。(焼肉のたれ使わない・・)
一通り食べて最後のほうで、もやしを蒸し焼きに・・
この、飛騨清見ソースを使ってみたかったのです。甘めのやさしいソースでした。
エゴマの葉、意外とクセ強めでした~。
アクセントにコチュジャン使いましたが、負けてない。
お供はもちろん、ビールからの~、ボルドータイプのしっかりした赤ワインです。
「おとおさんたちわ、ボク達に遠慮して焼肉しなかったんだよね~。もうココロおきなくやってニャ~」
(コペルとコロンとまるこの過去画像です)
焼き肉より、3にゃんが大事だったんだよ~ぉ~~。
( ノД`)・・・。