ウドベージェというパスタソースいただきました~、ありがとうございます。
旭川大学短大コラボで作られたよう・・、占冠(しむかっぷ)村の会社みたい。
やまうどの葉、にんにく、松の実、オリーブオイルなどで作られ、
ジェノベーゼのバジルがやまうどの葉に置き換わった感じですね。
パスタに混ぜました、具はグリンピースしかなかった~(ノД`)・゜・。
タイミング悪し・・日本酒しかなかったので、「悦凱陣 大吟醸」(有限会社 丸尾本店 香川県)
うん、爽やかパスタには、甘めでも大丈夫でしたね~。
「ニャンでもいいんでしょ~」(コペルの過去画像です)
ばれて~ら。
旭川大学短大コラボで作られたよう・・、占冠(しむかっぷ)村の会社みたい。
やまうどの葉、にんにく、松の実、オリーブオイルなどで作られ、
ジェノベーゼのバジルがやまうどの葉に置き換わった感じですね。
パスタに混ぜました、具はグリンピースしかなかった~(ノД`)・゜・。
タイミング悪し・・日本酒しかなかったので、「悦凱陣 大吟醸」(有限会社 丸尾本店 香川県)
うん、爽やかパスタには、甘めでも大丈夫でしたね~。
「ニャンでもいいんでしょ~」(コペルの過去画像です)
ばれて~ら。
じぇ、じぇってカンジですねぇ。
ウドの匂いはしませんか? 葉の方は天ぷらとか好きなんですけど、本体の方はあの匂いがちょっと苦手です……。
あ、葉っぱの、てすね^^ なら、是非一度試してみたいお品ですね(^.^)v
こんばんは
全く私には未知の調味料ですが
健康に良さそうですね
日本酒で流し込むのは私には無理かな。(笑)
こんばんは~☔
ウドベージェ
食べてみたいです❣️
ジェノベーゼは大好きなんだけどな😁
コペルくん可愛いポーズしてますね~🐱
どちらも美味しそうですね
これまた珍しいパスタのソースですね~
大人の味のパスタなのかな?
パスタに日本酒とは流石りんこさん。
コペたん、ダメよ、本質をついては(爆)
豆ごはんが食べたくなったにゃぁ
ウドベージェで作られたパスタに、
大吟醸なんですね?
青紫蘇でジェノベーゼなら作ったことがありますよ。
ってバジルをウドに変えただけと言えど、
ウドの香りって想像が付かないですね。(笑)
いつもありがとうです。(^_-)-☆応援!
どんなお味なのか???食べてみたいです♡
ふっくらしてる頃のコペル君もまた可愛ぃ~❣️
(*´艸`)フフフッ♡
ウドベージェって!
びっくりポンのジェジェジェのジェ!
と言おうと思ったら先にあみんさんい言われて
しまいました。
日本酒、しかも大吟醸ででパスタって!
さすがはりんこさんと言おうと思ったら、これまた
一年生さんとsugichan_gooさんい言われてしまい。
飲兵衛ダブル・トホホホです~。