もつ鍋はやっていたが
関西で教えてもらったのは
ミノだのハチノスだのセンマイだのタンだの
肉だのスジだの・・・
小さく切って放り込む
博多のもつ鍋ってよく聞くが
食べたことはなかったんだ
九州って書いてあるが
店は名古屋?
東京・横浜エリアにも店がいっぱいある
ま
いっかぁ~
一般的な醤油ベースにした
これでクツクツクツ。。。
白いのはワンタンの皮
蓋をするように並べる
設計図通りだ
味は関西のと同じだった
味噌にすれば良かった
などと思う
じゃ
次回。。。
関西で教えてもらったのは
ミノだのハチノスだのセンマイだのタンだの
肉だのスジだの・・・
小さく切って放り込む
博多のもつ鍋ってよく聞くが
食べたことはなかったんだ
九州って書いてあるが
店は名古屋?
東京・横浜エリアにも店がいっぱいある
ま
いっかぁ~
一般的な醤油ベースにした
これでクツクツクツ。。。
白いのはワンタンの皮
蓋をするように並べる
設計図通りだ
味は関西のと同じだった
味噌にすれば良かった
などと思う
じゃ
次回。。。