12月1日からMが合流
ま
やはり屋台だな
昨年も食べたフォーガー
美味しいんだよ
Thanksgiving以来氷点下気温
温かいものがいいな
ん?
どんぶり型の容器が筒になった
どんふり型の方が我らには食べやすいが
アメリカンにはそうじゃないのか?
用途の少ない容器より
用途の幅がある容器の方が
大量生産で安く
経費削減なのか?
そういえばもやしとタイバジルの量も減ったな
ま
忙しそうなオヤジには聞けない
で
麺は伸びないよう、チキンとともに別容器
おお~
毎日残ったターキーを食べているというのに
チキン
忘れてた。。。
いや
やはり美味しい♪
ここはベトナムの人がやっているんだ
なのに
メニューのほとんどが日本食
うどん焼きそば、焼き飯
いなり寿司に巻き寿司
手巻き風もある
肉まん
味噌汁
で
ベトナム料理は汁物2種類とサンドイッチ1種類
1人前の客が注文していたのも
手巻き寿司と巻き寿司といなり寿司
10人前
ええっ⁈
予約入れときや!
取りにくる時間に合わせて作ればいいのに。。。
てなわけで
-1℃の中30分待ち
ストーブ置こうよ~
3個以上は予約制にしようよ~
フォーガーひとつだけだから
先にちょうだいよ~
と心でブツブツ言うものの
涼しい顔で
寒さに震えつつ
食べたい一心で待ってしまった。。。
ま
やはり屋台だな
昨年も食べたフォーガー
美味しいんだよ
Thanksgiving以来氷点下気温
温かいものがいいな
ん?
どんぶり型の容器が筒になった
どんふり型の方が我らには食べやすいが
アメリカンにはそうじゃないのか?
用途の少ない容器より
用途の幅がある容器の方が
大量生産で安く
経費削減なのか?
そういえばもやしとタイバジルの量も減ったな
ま
忙しそうなオヤジには聞けない
で
麺は伸びないよう、チキンとともに別容器
おお~
毎日残ったターキーを食べているというのに
チキン
忘れてた。。。
いや
やはり美味しい♪
ここはベトナムの人がやっているんだ
なのに
メニューのほとんどが日本食
うどん焼きそば、焼き飯
いなり寿司に巻き寿司
手巻き風もある
肉まん
味噌汁
で
ベトナム料理は汁物2種類とサンドイッチ1種類
1人前の客が注文していたのも
手巻き寿司と巻き寿司といなり寿司
10人前
ええっ⁈
予約入れときや!
取りにくる時間に合わせて作ればいいのに。。。
てなわけで
-1℃の中30分待ち
ストーブ置こうよ~
3個以上は予約制にしようよ~
フォーガーひとつだけだから
先にちょうだいよ~
と心でブツブツ言うものの
涼しい顔で
寒さに震えつつ
食べたい一心で待ってしまった。。。