眼精疲労が酷くて、頭痛や吐き気が起きるので
この様な簡単な方法でセルフケアが出来るのは有り難いです。
試してみたら、首がポキポキ鳴りました。
【後頭下筋群はがし】※ガンコな首こりに効きまくる!
頭痛も脳疲労も消えるからやってみて
💀食品テロ💀
💀プラスチック米💀
コンビニ弁当ばかり食べているそこのあなた!
知らない内にプラスチックを食べさせられていますよ。
死にたくなければ、安全なお米を食べましょう!!
私は有機ネットの安全な北海道米か、楽天市場で無農薬あきたこまちを購入しています。
農家直販サイト=ちょっと検索しただけで、これだけ出てきます。
お好みに合う所を探してみて下さいね。
農家.com - 全国のこだわり農家から直送・産直通販サイト
農家直仕入の安心安全な全国のお米の通販サイト【農家の米わりでんや】
【股関節悪い人は血管も詰まってる】
今すぐ血流ドバドバ流して若返る方法
(動脈硬化・大腿骨頭壊死・中性脂肪・血糖値)
私の関節は壊れているので、少しでも改善されたら良いと思っています。
十割蕎麦が完全栄養食
【究極の食事術】一生老化したくないならコレは食べて!
セルフケアよりもまず必要な「細胞の作り方」
私が大好きな十割蕎麦
これが筋肉も作れる蛋白質が豊富だとは!!
これは嬉しい😊
亜麻仁油 オリーブバージンオイルは火を通すと酸化する
揚げ物は体に悪い。
ラードの様な動物性の脂は火を通しても大丈夫
【火を通すと猛毒になる】99%が間違えている!ガンになり認知症にもなる”使ってはいけない”危険な油とは?
私はいつも、首はガチガチに凝っていて、寝起きには、首が回りません。
特に、左側を向くと、とても痛くて参っていたのですが、このセルフケアで簡単に治りました。
首凝り、寝違い、肩凝りに悩む方にお勧めです。💗
ガチガチ首の痛みを3秒で解決する超有料級ケアをプレゼントします♪(首こり、肩こり、寝違え)
【ガチガチ首こり解消】毎日1分!究極奥義
「多裂筋ハイドロリリース」
身体の機能を回復させれば、認知症予防にもなる。
簡単に回復させる方法
【股関節・膝痛】サプリや湿布はもういらない!
あるセンサーを再起動させて膝、腰、股関節の痛みを一掃除去!
一生自分の足で歩ける方法
私は両膝の軟骨損傷と腰、首の第七関節の軟骨損傷で歩くのは大変なのですが
この方法で、歩くのが楽に成りました。
そして、左膝は膝裏の筋が伸びきっていて、しゃがむ事もできず
時々、左足の筋に疼痛があります。
そこで、この方法を試したら、疼痛も止まりました。
お勧めです。
【足の老化はここから始まる】ある筋肉を覚醒させるだけで膝年齢マイナス10歳!一生自分の脚で歩ける方法(下半身の衰え・膝痛・腰痛)
今日も又、auWIFIの接続が悪くなって、更新できませんでした。
只今は、繋がっているので、アップできます。💦
「アルツハイマー病は医師が引き起こす病気である」
40 年前には、この病気は人々には発生しませんでした。そして現在、米国では 65 歳以上の人々の死因の第 4 位となっています。
アルツハイマー病って何?脳の絶縁体であるミエリンが消失する病気です!
ミエリンは何からできているのでしょうか?コレステロールからできています!
「低コレステロール食やコレステロール薬を服用すると、アルツハイマー病が最も早く進行します」
WikiLeaksSecrets
(;゚Д゚)~~っ!
私はまだ40代の時に「高脂血症」だと診断されて、コレステロールの無い食事をする様に言われた。
コレステロール値を下げる薬なんて要らないと思ったし、
その医者を藪だと認識した私は、一切無視して、通院もやめた。👏👏👏
🦑烏賊も食べるな、タラコやイクラも食べるな???
と言われて、何言ってんの??この藪医者は!!
と思って、相変わらず、リゾットにはシーフードは入れているし、🦑も食べ続けているけど、健康だよ。
やっぱり医者の言う事を聞いてはいけない事を、確信したわ。
ドイツのオーガニックオートミール
これを一日の最初の食事にしているのですが、小麦とは違い、グルテンは含まれないそうです。
グルテンが悪いと言う説が流布されていますが、本当にグルテンが悪いのかを調べてみました。
結論は、アレルギーが無い人には、何の問題も無いと言うことでした。
私は麺類が好きなので、ラーメンやスパゲッティを食べますが、60年以上何の問題も無かったので、この小麦が悪い説には懐疑的だったのです。
グルテンは悪者? グルテンを控えるべき本来の理由とは?
グルテンは小麦に含まれるたんぱく質のことで、グリアジンとグルテニンという成分が水と合わさりグルテンに変化します。
グルテンは水を加えると弾力性と粘着性を発揮し、パンやパスタがモチモチとした食感に仕上がるのはこの性質によるものです。小麦を使った食品は身近に溢れていて少し前までは抵抗なく食べていましたが、なぜ小麦は健康に良くないというイメージが広がったのでしょうか。
「原因は、小麦アレルギーの影響だと考えられます。近年、たんぱく質であるグルテンが小麦アレルギーの主原因とわかり、グルテンアレルギーとも呼ばれるようになってから小麦が悪者扱いされるようになりました。
ここで食物アレルギーについて説明しておくと、その原因の大半が食品に含まれるたんぱく質です。食物を摂取した際に体が特定のたんぱく質を異物と認識し、抵抗するためにIgE抗体と呼ばれるたんぱく質が過剰に反応してアレルギー症状を引き起こします。
発症のタイミングは体がたんぱく質にさらされ続け限界値を超えたときや、大人になって発症する人は感染症にかかり免疫力に不具合が生じて引き起こすことがあります。医療機関でIgE抗体検査を行いグルテンアレルギーと診断された人は小麦を避けるべきですが、基本的にアレルギー反応がない人はグルテンフリーにする必要はなく小麦を食べても健康被害はまったくありません」
グルテンフリーを実践する人たちが信じる「リーキーガット症候群」、医学的な見解は?
「グルテンアレルギーでなければ小麦を食べても健康被害はない」と話す岩崎さん。
しかし近年、グルテンは腸の粘膜を傷つけるという説が広がりつつあります。何が起こるかというと……。グルテンが腸を傷つけて腸の細胞同士の結合部に隙間ができ、そこから有害物質が血液中に流れ出して疲労感、下痢、便秘、腹痛などの不調が現れると言われているのです。これをリーキーガット症候群と呼び、リーキーは「漏れ出す」、ガットは「腸」を意味することから日本語では「腸管壁浸漏症候群」や「腸漏れ」と訳されます。
「腸の細胞同士の隙間が広がることを『透過性』と言い、リーキーガット症候群は透過率が上がった状態を指しますが医学的には疾患と認められていません。
アメリカ国立衛生研究所が運営するPMC(専門家たちによる審査を経て公開されるオンライン論文アーカイブ)で、公開されたマイケル・カミレリ博士の論文(※)によると、腸の透過性は病気や食物をはじめとするアレルギーの副次的な影響であり、腸の透過性そのものが体の不調を引き起こすことはないと明言しています。腸の透過性が病気の原因であれば透過性が改善すれば病気は良くなると考えられますが、腸内環境が整い透過性が改善されても病気の程度や治療効果に影響はないことがわかっています。
また過去の研究でも、健康な動物に意図的にリーキーガット症候群を引き起こしても病気にならないことが立証されています。
食べ物に関する様々な説がありますが、特定の食べ物に「悪」のレッテルを貼る情報は、情報元や医学的な見解などをきちんと自分自身で確認し、情報に振り回され過ぎないように気を付けることも大切です」(岩崎直宏先生)