無農薬玉葱 有機ミニトマト ツナ 無農薬大和真菜で作ったピッツァソース
無添加出汁とイタリアの海塩、黒胡椒、バジルで味付け
案外、やみつきになる味です。💕
無農薬マッシュルームだけのピッツァ ソースは有機
生地はホームベーカリー製
有機ネットから食材を仕入れて、手に入った食材だけで工夫する。
そんな毎日です。
「解毒」と出来るだけ毒の少ない食事をする事で、シェディングに強い身体を作る。
お料理は具材を整えるのが手間なので、本当に面倒くさいのですが、それでも出来上がった時の「美味しさ」を想像しながら、楽しいイメージで作る様に心掛けています。
小麦粉が毒だ、と言われていますが、あまり気にし過ぎても仕方が無いと思っています。
解毒しながら、美味しいと思う物を食べる。その方が精神衛生上宜しいと思います。
美味しい物を食べながら、より免疫力のある体を作り、健康で楽しい生活をする。
今、自分の為に出来る事をして、黄金時代まで生き延びる。🔥
戦乱の世でも、明るい未来が見えています。
この狂気は二度と体験出来ませんから、精いっぱい楽しみましょう😊