☆☆ universo & me ☆

猫の事、世の中の事、歌の事、ソプラノ歌手のつれづれ

無農薬・有機食材を使った料理

2023-02-02 16:12:26 | 健康

にほんブログ村 クラシックブログ オペラへ  にほんブログ村

無農薬玉葱 有機ミニトマト ツナ 無農薬大和真菜で作ったピッツァソース

無添加出汁とイタリアの海塩、黒胡椒、バジルで味付け

案外、やみつきになる味です。💕

 

無農薬マッシュルームだけのピッツァ ソースは有機

生地はホームベーカリー製

 

有機ネットから食材を仕入れて、手に入った食材だけで工夫する。

そんな毎日です。

 

「解毒」と出来るだけ毒の少ない食事をする事で、シェディングに強い身体を作る。

 

お料理は具材を整えるのが手間なので、本当に面倒くさいのですが、それでも出来上がった時の「美味しさ」を想像しながら、楽しいイメージで作る様に心掛けています。

 

小麦粉が毒だ、と言われていますが、あまり気にし過ぎても仕方が無いと思っています。

解毒しながら、美味しいと思う物を食べる。その方が精神衛生上宜しいと思います。

 

美味しい物を食べながら、より免疫力のある体を作り、健康で楽しい生活をする。

 

今、自分の為に出来る事をして、黄金時代まで生き延びる。🔥

戦乱の世でも、明るい未来が見えています。

この狂気は二度と体験出来ませんから、精いっぱい楽しみましょう😊

 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 誰がイベルメクチンを殺すの... | トップ | 空を見上げれば森羅万象の変... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

健康」カテゴリの最新記事