ピッツァの生地を作って、平な鍋に、手でのしました。
マッシュルームとピーマンと玉葱
温度を190度に設定して、タイマーを15分にして焼く
タイマーが作動するのは、190度に成ってからなので
エンクローズドクッキングヒーターの余熱の時間は入ってない
お鍋の内側直系が32cmなので、大皿23cmからもはみ出ていまうので、1/4にカット
カットしても、4/4は食べちゃった😅
炭水化物を食べる前には、必ず蛋白質を摂るので、毎日、ご飯の前には「おからと玉葱サラダ」を食べています。
これだけ食べたら、今はお腹いっぱいです~😆
🍕ピザソースは、ケチャップと有機プレミアムソースを合わせたり、お醤油を使ったりしますが、いつもと違うのを作ってみようと検索したら、マヨネーズとケチャップを合わせるレシピがあったので、試してみました。
結果=あんまり好みではなかったので、これからも、自分流で作ります💪💮