和太鼓とB級(C級)グルメ物語・東京(メタボリックシンドロームも気になる?なりますよ~ネェ~!)発

和太鼓とB級グルメを追い求め!思いたったが吉日としドンドンドンドコと書き込んでいきます。最近ちとメタボが気に!(;_;)

元祖:塩つけ麺の店、創業1999年だって!行きましょう!元祖だの本家だの!なんだか良く分からん!

2015年10月29日 | ラーメン

              ≪元祖:塩つけ麺の店、創業1999年だって!行きましょう!元祖だの本家だの!≫
                 つけたもん勝ちみたいなところアルネ! ほんまやぁ~~

     このブログ、ラーメンだけで858件になりました!ちゅう事はやなぁ~820軒以上(ブログ開設後)は行っているちゅうこっちゃぁ~
     そんなん自慢になりますかいなぁ~!ですよね!失礼致しました! メタボ街道まっしぐらだすぇ~!ひよぇ~
      なんで数字(858・820が違うんだよ同じ店に2回と他と言うのがある為だよ。なるほど!だったんですか!そやぁ~
      ラーメン・つけ麺はスープを全部飲み干して「1杯食べた事」になるんやぁ~ よ~う覚えておいてやぁ~ ひゃ~い。
     評論家の皆さんの様に1日3杯~10杯なんか食べられるかぁ~~ 大食いタレントの皆さんなら食べられるでしょうが!んだぁ

        
    
                           麺屋 桔梗     住所  東京都中央区日本橋堀留町1-5-7   元祖:1999年創業


                                         
                     いらっしゃいませ、毎度おおきに、おいでやす。商人(あきんど)のお持て成しの心得だす。 
                                 商人の命、暖簾(のれん)を潜りましょう!まいどさんだす。カウンターにどっかりと!

      
                     勿論、元祖を注文したよ!! 来たよ!!

      
                麺がちと色っぽいね!! 撮り方でしょう! 

    
                       これで良いんだよ!! つるつるのシコシコです!!

        
                 海苔(ミネラル)は髪に優しいんです!!本当ですかぁ~~

       
                     チャーシュー丼も頼んでいるよ!!小腹に必要だね!!

       
               つけ汁に浸された玉子(卵)とチャーシュー これが程よく沁みていて最高ね!

       
                 するする!シコシコと喉ちんこを抜けて行くよ!! 気持ちよかぁ~~

    
      馳走様でした!これもがつ~ンと行けた(来た)ね!舐めたらあかん♪ 舐めたらあかん♪ 舐めたらあかんZe~♪ あきまへん!おおきにでっせ。ベイビー
   人生舐めずにこれ舐めて!ポテチンと、よしみちゃんも言うてはるやろ!はい。よしみちゃんって誰っ!あの、駒の女王(クイ~ン)!よしみちゃんやぁ~
     ラーメンもつけ麺も最後の一滴の汁まで飲干して初めて食べた事になるんやぁ~!これ常識でしたね、そやぁ~(笑・・・)
   全部食べるちゅうのは気持ちのえぇ~もんやぁ~ 店を出るときは必ず旨かったよと!アタイは言うよ、店員さんも店主さんも最後まで! どや! おおきに!

                       

コメント
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和太鼓 メンバー募集致します。

太鼓に夢中になれる人 集まれ 年齢:18歳~29歳迄の男女 月会費:3000円+2000円(維持費他) 練習日:水曜日 19時~21時     土曜日 13時~16時     その他 会場都合次第 連絡先:携帯 090-3450-4666     メール tj-shimizu@h2.dion.ne.jp