和太鼓とB級(C級)グルメ物語・東京(メタボリックシンドロームも気になる?なりますよ~ネェ~!)発

和太鼓とB級グルメを追い求め!思いたったが吉日としドンドンドンドコと書き込んでいきます。最近ちとメタボが気に!(;_;)

このラーメン屋さん仕舞屋風で路地裏にあるがミシュラン2015に選出されたとか!へぇ~

2017年03月02日 | ラーメン

        ≪このラーメン屋さん仕舞屋風で路地裏にあるがミシュラン2015に選出されたとか!へぇ~≫
              分かりずらい所に有ります!店は昭和しているが女性に人気!

          ブログ、ラーメンだけで1046件 !ちゅう事はやなぁ~983(ブログ開設後)は行っているちゅうこっちゃぁ~
     そんなん自慢になりますかいなぁ~!ですよね!失礼致しました! メタボ街道まっしぐらだすぇ~!ひよぇ~
    なんで数字(1046:983
違うんだよ同じ店に2回と他と言うのがある為だよ。なるほど!だったんですか!そやぁ~
    ラーメン・つけ麺はスープを全部飲み干して「1杯食べた事」になるんやぁ~ よ~う覚えておいてやぁ~ ひゃ~い。
    評論家の皆さんの様に1日3杯~10杯なんか食べられるかぁ~~ 大食いタレントの皆さんなら食べられるでしょうが!んだぁ。
    仮に食べても味が分から無いので評論は出来
ないでしょう。(材料・口コミ等を推測して書き込んでいるんだね!決まり

     
               ぶらりの旗を見て安心!この奥だね!行きましょう。

   
   一見小料理屋風! 住所:東京都荒川区東日暮里5-52-5    営業時間:月~金(11:30~15:00 17:00~23:30 )土・祝( 11:30~22:00)
            定休日:日曜日             開店日:2007年4月16日   備考:神田きびの姉妹店 美味い筈!

 
                看板!これも良いですね。

 
                三河屋製麺仕様! 

 
             アルバイト募集してるいるね!時給:1100円です。行くんですか!なんでぇ~~

 
                  いらっしゃいませ、毎度おおきに、おいでやす。商人(あきんど)のお持て成しの心得だす。 
                     商人の命、暖簾(のれん)を潜りましょう!まいどさんだす。カウンターにどっかりと!

 
            来たよ!流石に見た目も香りも違うよ!! 料理は見て楽しみましょう。

 
                 えぇ~仕事してるね!!!綺麗!

 
                  鶏のチャーシュー これもスープとバランス(ハーモニー)が良いね!

 
                 鶏スープが冷えた体を温めてくれます!!

 
             鶏スープには三河屋の麺がしっくりくるね!!

  馳走様でした!これもがつ~ンと行けた(来た)ね!舐めたらあかん♪ 舐めたらあかん♪ 舐めたらあかんZe~♪ あきまへん!おおきにでっせ。ベイビー
  人生舐めずにこれ舐めて!ポテチンと、よしみちゃんも言うてはるやろ!はい。よしみちゃんって誰っ!あの、駒の女王(クイ~ン)!よしみちゃんやぁ~
   ラーメンもつけ麺も最後の一滴の汁まで飲干して初めて食べた事になるんやぁ~!これ常識でしたね、そやぁ~(笑・・・)どないだぁ~~
  全部食べるちゅうのは気持ちのえぇ~もんやぁ~ 店を出るときは必ず旨かったよと!アタイは言うよ、店員さんも店主さんも最後まで! どや! おおきに!

                        -

コメント
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和太鼓 メンバー募集致します。

太鼓に夢中になれる人 集まれ 年齢:18歳~29歳迄の男女 月会費:3000円+2000円(維持費他) 練習日:水曜日 19時~21時     土曜日 13時~16時     その他 会場都合次第 連絡先:携帯 090-3450-4666     メール tj-shimizu@h2.dion.ne.jp