和太鼓とB級(C級)グルメ物語・東京(メタボリックシンドロームも気になる?なりますよ~ネェ~!)発

和太鼓とB級グルメを追い求め!思いたったが吉日としドンドンドンドコと書き込んでいきます。最近ちとメタボが気に!(;_;)

鯛麺で人気を取ると!何と今度は鴨だよ~ん!鴨葱をしょう?チト違いますが開店以来行列が!

2018年05月13日 | ラーメン

     ≪鯛麺で人気を取ると!何と今度は鴨だよ~ん!鴨葱をしょう?チト違いますが開店以来行列が!≫
       麺魚(2016年1月⇒2017年4月向かいに移転)の最初の店跡地に開店致しました。

          このブログ、ラーメンだけで1238!ちゅう事はやなぁ~1156件(ブログ開設後)は行っているちゅうこっちゃぁ~
     そんなん自慢になりますかいな
ぁ!ですよね!失礼致しました! メタボ街道まっしぐらだすぇ~!ひよぇ~
    なんで数字(1238
:1156違うんだよ同じ店に2回と他と言うのがある為だよ。なるほど!だったんですか!そやぁ~
    ラーメン・つけ麺はスープを全部飲み干して「1杯食べた事」になるんやぁ~ よ~う覚えておいてやぁ~ ひゃ~い。
    評論家の皆さんの様に1日5杯~10杯なんか食べられるかぁ~~ 大食いタレントの皆さんなら食べられるでしょうが!んだぁ。
    仮りに食べても味が分から無いので評論(評価)は出来
ないでしょう、(材料・口コミ等を推測して書き込んでいるんだね!決まり)だろう。

    
                並んでいますよ!

 
      住所:東京都墨田区江東橋2-5-3    営業時間:11:00~21:00   定休日:月曜日   開店日:2018年4月24日

 
                      お祝いは宮元さん他から!!

 
                  店は鯛麺の跡地ですから!店舗デザイン等はそのままですね!!

 
                           いらっしゃいませ、毎度おおきに、おいでやす。商人(あきんど)のお持て成しの心得だす。 
                    商人の命、暖簾(のれん)を潜りましょう!まいどさんだす。カウンターにどっかりと!

 
              えぇ目が出るか!

 
                 鴨出汁を使用した麺と雑炊を注文致しました。

 
                 売りのラーメン!塩です!

 
                     雑炊の鴨肉もいいね!青菜も最高の彩!

 
              青菜!えぇ~感じ!

 
               これはタマランチ!!美味すぎて呆けて見えるのは私だけ!

 
                      このス―プが良い味を醸し出しています。

 
               もう一度じっくり見てみましょう!!鴨(カモン)ベイビ~

 
            この麺が鴨スープと良く絡みます!!

 
 ご馳走様でした!これもがつ~ンと行けた(来た)ね!舐めたらあかん♪ 舐めたらあかん♪ 舐めたらあかんZe~♪ あきまへん!おおきにでっせ。ベイビー
 人生舐めずにこれ舐めて!ポテチンと、よしみちゃんも言うてはるやろ!はい。よしみちゃんって誰っ!あの、駒の女王(クイ~ン)!よしみちゃんやぁ~
  ラーメンもつけ麺も最後の一滴の汁まで飲干して初めて食べた事になるんやぁ~!これ常識でしたね、そやぁ~(笑・・・)どないだぁ~~
  全部食べるちゅうのは気持ちのえぇ~もんやぁ~ 店を出るときは必ず旨かったよと!アタイは言うよ、店員さんも店主さんも最後まで! どや! おおきに!

                      

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

和太鼓 メンバー募集致します。

太鼓に夢中になれる人 集まれ 年齢:18歳~29歳迄の男女 月会費:3000円+2000円(維持費他) 練習日:水曜日 19時~21時     土曜日 13時~16時     その他 会場都合次第 連絡先:携帯 090-3450-4666     メール tj-shimizu@h2.dion.ne.jp