
≪回転寿司の魚屋一代≫
某グルメ雑誌に出ていたので?
先日、近くまで来たので立寄りました。
某雑誌の情報によると午後2時過ぎでも主婦で賑わい
出てくるものは回転寿司とは書いてあった様な気が致します。
期待を膨らませて入りましたよ~雑誌の宣伝も入口に!お~
先ずは定番の「マグロと鯖」とあら汁を注文と後はネギトロ他!
どうみても記者さんの記事とはチト違うなぁ~
お勘定は普段通りに食べて2000円を超えていました!平日の
昼にしては高すぎる(一週間に3回程度15年位は寿司屋に行っ
ているので他店と比較できますが)率直な感じです。夜なら美味い
(新鮮)てリーズナブルなんだと思いますが。
グルメ雑誌の記事は鵜呑み出来ないのが実感でした。
もっとしっかり取材致しましょうね!。価格を無視したら
幾らでも美味い店あるような気が致します。昼は値ごろ感が大事
なんですよね!
◆魚屋さんが経営するので新鮮で味は良いですが平日昼間(ランチ)
の値段は他の回転寿司よりちょっぴり高めですとか!そこそこでした
とか!その様な記事にしてもらいたかったですね。
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