和太鼓とB級(C級)グルメ物語・東京(メタボリックシンドロームも気になる?なりますよ~ネェ~!)発

和太鼓とB級グルメを追い求め!思いたったが吉日としドンドンドンドコと書き込んでいきます。最近ちとメタボが気に!(;_;)

回転寿司の魚屋一代

2009年04月05日 | 回転寿司(寿司店含む)

      ≪回転寿司の魚屋一代≫
         某グルメ雑誌に出ていたので?

    先日、近くまで来たので立寄りました。
    某雑誌の情報によると午後2時過ぎでも主婦で賑わい
    出てくるものは回転寿司とは書いてあった様な気が致します。
    期待を膨らませて入りましたよ~雑誌の宣伝も入口に!お~

    先ずは定番の「マグロと鯖」とあら汁を注文と後はネギトロ他!
    どうみても記者さんの記事とはチト違うなぁ~
    お勘定は普段通りに食べて2000円を超えていました!平日の
    昼にしては高すぎる(一週間に3回程度15年位は寿司屋に行っ
    ているので他店と比較できますが)率直な感じです。夜なら美味い
    (新鮮)てリーズナブルなんだと思いますが。

    グルメ雑誌の記事は鵜呑み出来ないのが実感でした。
    もっとしっかり取材致しましょうね!。価格を無視したら
    幾らでも美味い店あるような気が致します。昼は値ごろ感が大事
    なんですよね!

    ◆魚屋さんが経営するので新鮮で味は良いですが平日昼間(ランチ)
     の値段は他の回転寿司よりちょっぴり高めですとか!そこそこでした
     とか!その様な記事にしてもらいたかったですね。

 
 

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