和太鼓とB級(C級)グルメ物語・東京(メタボリックシンドロームも気になる?なりますよ~ネェ~!)発

和太鼓とB級グルメを追い求め!思いたったが吉日としドンドンドンドコと書き込んでいきます。最近ちとメタボが気に!(;_;)

あの国分寺の名店(つなぎジーンズとハット=制服)が下町錦糸町にやって来たよ!なんでかぁ~。

2018年04月14日 | ラーメン

      ≪あの国分寺の名店(つなぎジーンズとハット=制服)が下町錦糸町にやって来たよ!なんでかぁ~。≫
        ホナ行きましょう!そうしましょう。 あれっ鯛出汁ラーメン店の近くだよ!
                          https://blog.goo.ne.jp/dondoko_2008/d/20170510

               

    このブログ、ラーメンだけで1224件 !ちゅう事はやなぁ~1144件(ブログ開設後)は行っているちゅうこっちゃぁ~
     そんなん自慢になりますかいな
ぁ!ですよね!失礼致しました! メタボ街道まっしぐらだすぇ~!ひよぇ~
    なんで数字(1224
:1144違うんだよ同じ店に2回と他と言うのがある為だよ。なるほど!だったんですか!そやぁ~
    ラーメン・つけ麺はスープを全部飲み干して「1杯食べた事」になるんやぁ~ よ~う覚えておいてやぁ~ ひゃ~い。
    評論家の皆さんの様に1日5杯~10杯なんか食べられるかぁ~~ 大食いタレントの皆さんなら食べられるでしょうが!んだぁ。
    仮りに食べても味が分から無いので評論(評価)は出来
ないでしょう、(材料・口コミ等を推測して書き込んでいるんだね!決まり)だろう。

    
 店名:中華そばムタヒロ  住所:東京都墨田区江東橋2-6-14  営業時間:11時30分~21時(途中休憩有り) 5月から23時迄  
     定休日:火曜日            開店日:2018年3月26日

               
       いらっしゃいませ、毎度おおきに、おいでやす。商人(あきんど)のお持て成しの心得だす。 
                  商人の命、暖簾(のれん)を潜りましょう!まいどさんだす。カウンターにどっかりと!

                   
                      各店からお祝いの数々!

 
               煮干しですね!にぼ酢です!いやぁ~煮干しですね!違います。

 
                 注文品の登場!煮干しくんくんと!!

 
               これは岩ノリですか!どうでしょう!ミネラル一杯・私の毛無い!(´;ω;`)

 
                 グリーンが映えますね!

 
             のの字(鳴門巻)は欠かせないね!響きます。

 
             玉ねぎ(オニオン)のコンカッセ(角切り)!血液サラサラで元気一杯。

 
                2種類のチャーシュー 夫々がえぇ~仕事してます。

 
                  ワンタンと煮干しとの相性もgooね!!

 
                 ちじれ麺が煮干しスープと良く絡んでくれます。

 
                さぁ~一気に食うぞ~ 勝手にどうぞ!

 
                 パックンコン玉子(卵)は欠かせません!当然よ!

  ご馳走様でした!これもがつ~ンと行けた(来た)ね!舐めたらあかん♪ 舐めたらあかん♪ 舐めたらあかんZe~♪ あきまへん!おおきにでっせ。ベイビー
 人生舐めずにこれ舐めて!ポテチンと、よしみちゃんも言うてはるやろ!はい。よしみちゃんって誰っ!あの、駒の女王(クイ~ン)!よしみちゃんやぁ~
  ラーメンもつけ麺も最後の一滴の汁まで飲干して初めて食べた事になるんやぁ~!これ常識でしたね、そやぁ~(笑・・・)どないだぁ~~
  全部食べるちゅうのは気持ちのえぇ~もんやぁ~ 店を出るときは必ず旨かったよと!アタイは言うよ、店員さんも店主さんも最後まで! どや! おおきに!

                      


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