和太鼓とB級(C級)グルメ物語・東京(メタボリックシンドロームも気になる?なりますよ~ネェ~!)発

和太鼓とB級グルメを追い求め!思いたったが吉日としドンドンドンドコと書き込んでいきます。最近ちとメタボが気に!(;_;)

前回行った時は定休日でしたが!住所に店が無い!なんでぇ~ 造って売る店・和菓子の看板が!

2018年10月07日 | ラーメン

       ≪前回行った時は定休日でしたが!住所に店が無い!なんでぇ~ 造って売る店・和菓子の看板が!≫
            前回は探し回ったが、今回は人が並んでいるので一発わかりましたね!

            このブログ、ラーメンだけで1300ちゅう事はやなぁ~1215件(ブログ開設後)は行っているゅうこっちゃぁ~
       そんなん自慢になりますかいな
ぁ!ですよね!失礼致しました! メタボ街道まっしぐらだすぇ~!ひよぇ~
     なんで数字(1300
:1215違うんだよ同じ店に2回と他と言うのがある為だよ。なるほど!だったんですか!そやぁ~
     ラーメン・つけ麺はスープを全部飲み干して「1杯食べた事」になるんやぁ~ よ~う覚えておいてやぁ~ ひゃ~い。
     評論家の皆さんの様に1日5杯~10杯なんか食べられるかぁ~~ 大食いタレントの皆さんなら食べられるでしょうが!んだぁ。
     仮りに食べても味が分から無いので評論(評価)は出来
ないでしょう、(材料・口コミ等を推測して書き込んでいるんだね!決まり)だろう。

    
               あそこやぁ~~

  
               先客がかなりいます!!折角来たのだから並びましょう!駐車場も一杯!待つぞ~~

 
      店名: The Noodles & Saloon Kiriya 住所:流山市西初石4-475-1       
    営業時間:11:00~15:00 土日は9時~15時迄 スープが切れ次第終了   定休日:月・木   開店日:2016年12月8日

 
        店頭には10月予定・駐車スペース案内!メニュー・お及び蘊蓄等・・・・・・ 

 
                           いらっしゃいませ、毎度おおきに、おいでやす。商人(あきんど)のお持て成しの心得だす。 
                     商人の命、暖簾(のれん)を潜りましょう!まいどさんだす。カウンターにどっかりと!

 
                 煮干しラーメンの登場!!

 
                 更に濃厚煮干しラーメンが来たよ!食うぞ~~

 
               煮干しには定番になりつつある玉葱(オニオン)のコンカッセ(角切り)!

 
               チャーシューも煮干しで輝いています!どこがですか?!私が見たら輝いているのぉ~~

 
                シナチク(めんま)これもえぇ~~仕事してるねぇ~~ 見た目(食欲そそる)も大事!

 
                  喉に程よい麺!するりと抜けて行くよ!

 
                    どうですか!濃厚煮干し!たまらんね!

 
                 浸して!食うぞ~~ うめぇ~~

 
                  和え麺登場!!200円!

 
                  混ぜ混ぜして食うぞ~~ 焼きそばの様な食感ね!行けるぅ~~

 
  ご馳走様でした!これもがつ~ンと行けた(来た)ね!舐めたらあかん♪ 舐めたらあかん♪ 舐めたらあかんZe~♪ あきまへん!おおきにでっせ。ベイビー
 人生舐めずにこれ舐めて!ポテチンと、よしみちゃんも言うてはるやろ!はい。よしみちゃんって誰っ!あの、駒の女王(クイ~ン)!よしみちゃんやぁ~
  ラーメンもつけ麺も最後の一滴の汁まで飲干して初めて食べた事になるんやぁ~!これ常識でしたね、そやぁ~(笑・・・)どないだぁ~~
  全部食べるちゅうのは気持ちのえぇ~もんやぁ~ 店を出るときは必ず旨かったよと!アタイは言うよ、店員さんも店主さんも最後まで! どや! おおきに!

                      


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