和太鼓とB級(C級)グルメ物語・東京(メタボリックシンドロームも気になる?なりますよ~ネェ~!)発

和太鼓とB級グルメを追い求め!思いたったが吉日としドンドンドンドコと書き込んでいきます。最近ちとメタボが気に!(;_;)

えぇ~あの吉野屋(牛丼)が展開するソバ(蕎麦)屋!

2009年12月19日 | そば&うどん

     ≪えぇ~あの吉野屋(牛丼)が展開するソバ(蕎麦)屋!≫
       まだ店舗数が少ない、貴重なので入りました。

      誰もが知っている牛丼の吉野家 誰も知らないのが吉野家の十割蕎麦。
        案外知られていなかったようですね!これが成功すると多店舗展開致しますね!
        その前に行くことにしました。ここは半年位前に何処かで食べた事があります。


蕎麦(ソバ)と牛丼・トッピングにかき揚げと生卵を注文。
 

これが10割蕎麦?ですね!
 

庶民の味方!牛丼に生卵と紅生姜を入れました。(定番です)
 
かき揚げのトッピング!偉い上品に盛られています。(100円)
美味しく頂けました!私には量が少なかった様ですね!(普通の人はこれで充分です)
CVSに立ち寄りおでんを購入し不足を補いました。
ご馳走様でした。
 
 

コメント (2)    この記事についてブログを書く
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2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
えっ! (枯露柿)
2009-12-19 12:32:29
一言 たべたい!!!!!
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吉野家の蕎麦 (鼓太郎)
2009-12-19 17:22:50
枯露柿さん

これはリーズナブルで行けますよ!
これからドンドン増えて行くと思います。

いつも訪問ありがとうございます。
返信する

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