≪店主が5年かけて探した国産厳選素材(昆布・椎茸他)!来て食べればわかるね!タマランチ。≫
そう言う前触れた多いが!ここは大丈夫なのぉ~~
このブログ、ラーメン(昼飯)だけで1415ちゅう事はやなぁ~1321(ブログ開設後)は行っているゅうこっちゃぁ~
そんなん自慢になりますかいなぁ~ですよね!失礼致しました! メタボ街道まっしぐらだすぇ~!ひよぇ~
なんで数字(1415:1321)違うんだよ同じ店に2回と他と言うのがある為だよ。なるほど!だったんですか!そやぁ~い
ラーメン・つけ麺はスープを全部飲み干して「1杯食べた事」になるんやぁ~ よ~う覚えておいてやぁ~ ひゃ~い。 評論家の皆さんの様に1日5杯~10杯なんか食べられるかぁ~ 大食いタレントの皆さんなら食べられるでしょうが!んだぁ。
仮りに食べても味が分から無いので評論(評価)は出来ないでしょう!当たり前です、(材料・口コミ等を推測して書き込んで
いるんだね!うん・そ~うだね!もぐもぐタイ~ム。一日最大で3杯まででしょう!
ここは明治通り沿い!あそこやね!
店名:竹千代 住所:東京都北区昭和町1-3-6 営業時間:11時~22時 途中休憩有り
定休日:木曜日 開店日:2019年4月1日
いらっしゃいませ、毎度おおきに、おいでやす。商人(あきんど)のお持て成しの心得だす。
商人の命、暖簾(のれん)を潜りましょう!まいどさんだす。カウンターにどっかりと!
店主は5年かけ、全国47都道府県 最高の材料を探して出来上がった日本国産の中華そば!楽しみやぁ==
夫々探し求めた一覧表みたいなもんやぁ~~
注文品の登場!5年かけたラーメンやぁ~~行くぜ~~
赤と赤!!広島カープではありません!!!
シナチク(メンマ)も一味違うね!飴ちゃん色してるぅ~~~
葱はどこやぁ~~~ 京都と言えば九条ネギね!ブランド~ ワイが育った所やぁ~
麺は小林製麺所(群馬県)!店主のこだわりだね!
京都の竹岡醤油とか!竹岡式ラーメンでは無いね! 利尻昆布や長野の椎茸を使用しているとか!へぇ~
群馬県のまる豚使用チャーシュー これは柔らかい!んん!
喉チンコにも優しいね! すっと通り抜けていきます。
ご馳走様でした!これもがつ~ンと行けた(来た)ね!舐めたらあかん♪ 舐めたらあかん♪ 舐めたらあかんZe~♪ あきまへん!おおきにでっせ。ベイビー
人生舐めずにこれ舐めて!ポテチンと、よしみちゃんも言うてはるやろ!はい。よしみちゃんって誰っ! あの、駒の女王(クイ~ン)!よしみちゃんやぁ~
ラーメンもつけ麺も最後の一滴の汁まで飲干して初めて食べた事になるんやぁ~! これ常識でしたね、そやぁ~(笑・・・)どないだぁ~~
全部食べるちゅうのは気持ちのえぇ~もんやぁ~ 店を出るときは必ず旨かったよ と!アタイは言うよ、店員さんも店主さんも最後まで! どや!
おおきに!
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