和太鼓とB級(C級)グルメ物語・東京(メタボリックシンドロームも気になる?なりますよ~ネェ~!)発

和太鼓とB級グルメを追い求め!思いたったが吉日としドンドンドンドコと書き込んでいきます。最近ちとメタボが気に!(;_;)

店主は千葉の名店必勝軒出身!開店してからも長く地元の人に愛されています!楽しみ。

2019年01月19日 | ラーメン

        ≪店主は千葉の名店必勝軒出身!開店してからも長く地元の人に愛されています!それは楽しみ。≫
         必勝軒の店主は東池袋大勝軒と永福町大勝軒で働かれ地位を築きました!そこで勉強とは!

     このブログ、ラーメン(昼飯)だけで1352ちゅう事はやなぁ~1263件(ブログ開設後)は行っているゅうこっちゃぁ~
   そんなん自慢になりますかいな
ぁ~
ですよね!失礼致しました! メタボ街道まっしぐらだす
ぇ~!ひよぇ~
  なんで数字(13512
:1263違うんだよ同じ店に2回と他と言うのがある為だよ。なるほど!だったんですか!そやぁ~
  ラーメン・つけ麺はスープを全部飲み干して「1杯食べた事」になるんやぁ~ よ~う覚えておいてやぁ~ ひゃ~い。
  評論家の皆さんの様に1日5杯~10杯なんか食べられるかぁ~ 大食いタレントの皆さんなら食べられるでしょうが!んだぁ。
   仮りに食べても味が分から無いので評論(評価)は出来
ないでしょう!当たりまえです、(材料・口コミ等を推測して書き込ん
  でいるんだね!それで決まり
)だろう。そうだね!

    
             あそこだね!車をコインパーキングに入れて!さぁ~行きましょう!

 
                    地元の人達にも愛され、中々の人気店です!楽しみやぁ~

 
   店名:石ばし    住所:千葉市中央区今井2-4-9      営業時間:11時30分~21時 途中休憩有り 土日は15時迄
       定休日:月曜日                  開店日:2008年8月25日

 
                          いらっしゃいませ、毎度おおきに、おいでやす。商人(あきんど)のお持て成しの心得だす。 
                      商人の命、暖簾(のれん)を潜りましょう!まいどさんだす。カウンターにどっかりと!

     
               自家製麺!鰹と煮干し!インパクトあります。

 
              注文品の登場!つけ麺がうりであるのが良くわかります。

 
                 程よい濃度!この風味がたまりません!!

 
          自家製麺(太麺)奇麗に並べられています!料理は目で見て食べるので盛り付けも大切な事です。

 
               パックンコン玉子(卵)に鳴門巻き!昭和の香りがいたしまsす。

 
             チャーシュー口の中で程よく溶けてくれるので有難いね!

 
                別皿でシナチク!ご飯にも酒の肴にも最高ね!

 
                  太麺だが喉を素早く爽やかに通り過ごしてくれます。

 
  ご馳走様でした!これもがつ~ンと行けた(来た)ね!舐めたらあかん♪ 舐めたらあかん♪ 舐めたらあかんZe~♪ あきまへん!おおきにでっせ。ベイビー
 人生舐めずにこれ舐めて!ポテチンと、よしみちゃんも言うてはるやろ!はい。よしみちゃんって誰っ!あの、駒の女王(クイ~ン)!よしみちゃんやぁ~
  ラーメンもつけ麺も最後の一滴の汁まで飲干して初めて食べた事になるんやぁ~!これ常識でしたね、そやぁ~(笑・・・)どないだぁ~~
  全部食べるちゅうのは気持ちのえぇ~もんやぁ~ 店を出るときは必ず旨かったよと!アタイは言うよ、店員さんも店主さんも最後まで! どや! おおきに!

                      


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