ここ2週間の間、うれしい出来事が重なった。
一つ目は、仕事がらみの接待ではあったけれど、横浜うかい亭でお食事をしたこと。
鮑の岩塩蒸がおいしかった。
そしてその1週間後には、またまたうかい亭体験。
今度は港区芝の とうふ屋うかいです。
東京タワーの真下にある純和風な趣のとうふ懐石のお店。
おいしいものを食べるって、人生の中ですっごく大切なことに思う今日この頃。
でもでも本当に嬉しかったのは、娘の部活のダンス部が大会で3位になったことなのです。
今年は、衣装も全部自分で作っていたし、毎朝6時台に家を出て朝連にも頑張っていました。
親としては何もしてあげられなかったけれど、嬉しくて誇らしい気持ちでいっぱいです。
一つ目は、仕事がらみの接待ではあったけれど、横浜うかい亭でお食事をしたこと。
鮑の岩塩蒸がおいしかった。
そしてその1週間後には、またまたうかい亭体験。
今度は港区芝の とうふ屋うかいです。
東京タワーの真下にある純和風な趣のとうふ懐石のお店。
おいしいものを食べるって、人生の中ですっごく大切なことに思う今日この頃。
でもでも本当に嬉しかったのは、娘の部活のダンス部が大会で3位になったことなのです。
今年は、衣装も全部自分で作っていたし、毎朝6時台に家を出て朝連にも頑張っていました。
親としては何もしてあげられなかったけれど、嬉しくて誇らしい気持ちでいっぱいです。