ジャム作り 2009年03月19日 | 江戸小物細工 Selections 果肉を全部入れてしまったので、なかなか固くならなくて 時間がかかりましたが、明日になったら丁度よい固さになって居るでしょうか? 楽しみです。 三温糖だけで作ったので飴色になりました。 « 伊予ヶ岳~富山 | トップ | ジャム作り »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 ごちそうさまでした。 (pastor-mise) 2009-03-22 22:20:57 家内も絶賛! 弟子入り希望と云って居ります。 よろしくお願い致します。 返信する おはようございます。 (mi-ya) 2009-03-23 06:30:48 煮詰めすぎてしまいましたね~さめるとどの程度硬くなるのかみきわめるのが難しいと思いました。教えてくれた友人が失敗したと言っています。CDを聞かせなかったから?? 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
さめるとどの程度硬くなるのかみきわめるのが難しいと思いました。
教えてくれた友人が失敗したと言っています。CDを聞かせなかったから??