こんにちは 今日も
とうとう今年も今日が最後の日になりました
今朝6時半ごろに「角上魚類」にお刺身を買いに行きました
駐車場に着いたらちょうど朝日が昇ってきて
6時半にもうお客さんがいっぱいです
私も昨日からきんとんなど作り始めて
今年は暮れにきて大根がとてもお安いので
ついたくさん出来ちゃって
頂き物の京いもはとっても柔らかくて
昆布巻きはちょっと煮詰まっちゃった?
昆布巻きの残りの鰊も煮て
あとは筑前煮やお肉の野菜巻きなどを作ります
我が家の玄関も新年を迎える準備ができました
今年も一年間このblogを見てくださった皆さまに
心より感謝を申し上げます
本当にありがとうございました
新しい年が皆様にとって良いお年でありますように
お祈り申し上げます