ご招待いただき、松本の【深志楼】で懐石料理をご馳走になってきました。
日本庭園に面した離れ形式の個室でいただくのですが、何室かあるのに、
今までの数回と同様、今回も同じお部屋だったんです。
意図的なのかしら???
さて、神無月のお献立は、
「里の香り」 お奨め三品
「造り」 季節の魚 妻物一式
「焼物」 サーモン難波焼 イクラ添え 栗渋皮煮 酢取独活
「煮物」 秋野菜巻繊煮 (大根・人参・牛蒡・厚揚げ・長芋・地鶏・絹莢)
「食事」 鴨団子つけそば 色紙松本一本葱 一味、酢橘
「デザート」 季節のデザート
秋の味と会話を楽しみ、帰ってまいりました~♪
日本庭園に面した離れ形式の個室でいただくのですが、何室かあるのに、
今までの数回と同様、今回も同じお部屋だったんです。
意図的なのかしら???
さて、神無月のお献立は、
「里の香り」 お奨め三品
「造り」 季節の魚 妻物一式
「焼物」 サーモン難波焼 イクラ添え 栗渋皮煮 酢取独活
「煮物」 秋野菜巻繊煮 (大根・人参・牛蒡・厚揚げ・長芋・地鶏・絹莢)
「食事」 鴨団子つけそば 色紙松本一本葱 一味、酢橘
「デザート」 季節のデザート
秋の味と会話を楽しみ、帰ってまいりました~♪
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