なくなると寂しくなる物のひとつがこれ。
残り僅かとなったので、買ってきました。
これでしばらくは大丈夫♪
以前は青唐辛子の季節にだけ、胡麻油で刻んだ青唐辛子を炒めて更に
味噌と合わせて作っていた青唐みそですが、今は1年を通してこれが
あるからとっても重宝してます。
野菜がますます美味しくなる季節。
青唐みそも大活躍です。
残り僅かとなったので、買ってきました。
これでしばらくは大丈夫♪
以前は青唐辛子の季節にだけ、胡麻油で刻んだ青唐辛子を炒めて更に
味噌と合わせて作っていた青唐みそですが、今は1年を通してこれが
あるからとっても重宝してます。
野菜がますます美味しくなる季節。
青唐みそも大活躍です。
そっかー。同じだったんだね。
私がいつも購入するのは、丸高みその「青唐みそ」だよ。
以前の日記にお店のことを書いたから見てみてね。↓
http://blog.goo.ne.jp/egg0125/e/78b4e734db15e3a3c7123d23b38b5ebd
このお味噌は真澄でも売ってるよ~。
手づくりする時ってホント青唐辛子で決まるよね。
私は青唐辛子を育てたことがなくて、買っちゃうんだけど、
いちばん辛そうなハラペーニョにしてるよー。
今年の種、成功するといいね!!