今朝はあるだけ野菜と豚肉、牛肉のランチョンミートでチャーハン。

オリーブオイルと中華スープの素で野菜、玉子、ミートを炒め、ご飯にはココナッツオイルにキウイジャムを混ぜてみました。

たまたま冷蔵庫にあったキウイジャムは思いつきです。オイスターソースで仕上げて出来上がり。
なんとこれが美味しいですよ。隠し味のキウイジャムがほんのりきいています。これぞ無国籍チャーハン。

オリーブオイルと中華スープの素で野菜、玉子、ミートを炒め、ご飯にはココナッツオイルにキウイジャムを混ぜてみました。

たまたま冷蔵庫にあったキウイジャムは思いつきです。オイスターソースで仕上げて出来上がり。
なんとこれが美味しいですよ。隠し味のキウイジャムがほんのりきいています。これぞ無国籍チャーハン。