しぶそばで新しいメニューをみつけて、今日の夕食も蕎麦にしました。
ゴボウ天そばです。トッピングに最近お気に入りのワカメ。

「温かい蕎麦でよろしいですか」という季節になったか。でも今日は冷そばそばにしました。
山盛りに近いゴボウ天。なかなかいいね。
ゴボウとワカメは食物繊維です。蕎麦のルチンは坑酸化作用。生活習慣病予防メニューです。
こんなことばかり考えていても美味しくないかな。いや、蕎麦は毎日でも美味しい。
ゴボウ天そばです。トッピングに最近お気に入りのワカメ。

「温かい蕎麦でよろしいですか」という季節になったか。でも今日は冷そばそばにしました。
山盛りに近いゴボウ天。なかなかいいね。
ゴボウとワカメは食物繊維です。蕎麦のルチンは坑酸化作用。生活習慣病予防メニューです。
こんなことばかり考えていても美味しくないかな。いや、蕎麦は毎日でも美味しい。