シルバーウィーク2日目は久しぶりに横浜の量り売りバイキングへ。

鶏肉とカシューナッツのぴり辛オイスター炒め、鶏唐揚げに、木綿豆腐の豚肉詰め、揚げ出し豆腐。今日は鶏肉と豆腐を選んでみました。

不覚にもカシューナッツを取り忘れたが、あとは白身魚の南蛮漬け。
なかなか美味しい選択でした。
白身魚と揚げ出し豆腐が特に美味しい。これで678円。
まだまだシルバーウィークの食べ歩きは続く。

鶏肉とカシューナッツのぴり辛オイスター炒め、鶏唐揚げに、木綿豆腐の豚肉詰め、揚げ出し豆腐。今日は鶏肉と豆腐を選んでみました。

不覚にもカシューナッツを取り忘れたが、あとは白身魚の南蛮漬け。
なかなか美味しい選択でした。
白身魚と揚げ出し豆腐が特に美味しい。これで678円。
まだまだシルバーウィークの食べ歩きは続く。