シルバーウィーク2日目は久しぶりに横浜の量り売りバイキングへ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/f8/d0fd516fc62a58d6075f05ee4d70b00f.jpg)
鶏肉とカシューナッツのぴり辛オイスター炒め、鶏唐揚げに、木綿豆腐の豚肉詰め、揚げ出し豆腐。今日は鶏肉と豆腐を選んでみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/d6/5b73f5a5e1d675fca171d85999777029.jpg)
不覚にもカシューナッツを取り忘れたが、あとは白身魚の南蛮漬け。
なかなか美味しい選択でした。
白身魚と揚げ出し豆腐が特に美味しい。これで678円。
まだまだシルバーウィークの食べ歩きは続く。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/f8/d0fd516fc62a58d6075f05ee4d70b00f.jpg)
鶏肉とカシューナッツのぴり辛オイスター炒め、鶏唐揚げに、木綿豆腐の豚肉詰め、揚げ出し豆腐。今日は鶏肉と豆腐を選んでみました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/d6/5b73f5a5e1d675fca171d85999777029.jpg)
不覚にもカシューナッツを取り忘れたが、あとは白身魚の南蛮漬け。
なかなか美味しい選択でした。
白身魚と揚げ出し豆腐が特に美味しい。これで678円。
まだまだシルバーウィークの食べ歩きは続く。