エアコンはすべてダイキン、テレビはパナソニックメイドインジャパンが多いです。
雲丹が食べたいとリクエストしたので雲丹のパスタサルデニアは11月から4月までしか食べれません。これが贅沢にウリアリーのオリーブオイルで仕上げていますのでお皿からウリアリーのいい香りがします。贅沢なパスタです。
猪の御肉です。狩猟肉なのでたまに写真のように散弾銃の弾が出てきます。よく噛んで食べましょう。猪の御肉を赤ワインカンナナウという品種でしっかり煮込んで非常に美味し御肉でワインがサルデニア地品種でその土地の香りがします。イタリアも40往復以上しますとその香りが覚えてそこに来たという記憶がよみがえります。日本では偽装品が多いのでオリーブの香りやワインの香り安物を高級品と偽るホテルが多いみたいですがイタリアはかなりレベルが高いし本物です。食べ方も日本人はいっぺんに口に入れてすごい勢いで食べますがイタリアは香りや食感その土地の話や食材の話などしながら食べるので自然と食育出来ます。日本人はそこがない感じがします。スパーで安いニンジン探してはその苦労よりもいいものを探して食べたほうがいい気がします。イタリアには脱帽ですね。