今日から令和時代が始まりましたね。
私の職場は日曜以外はすべて営業日で、今回の10連休も関係ありませんが、
娘の帰名に合わせて、週休を今日にしました。
次男から一緒に食事でもしない?と誘いがあったので、
母の好きなバイキングを予約してあったディナーに出掛けてきました。
次男夫婦に、娘、母と訪れたのはヒルトン名古屋の“インプレイス3-3”。
こちらは一階にリニューアルされてできたブッフェレストラン。
蝶の舞うインテリアの中、ライブキッチンなどもあり、
とてもおしゃれなブッフェ空間ができていました。
サラダ類がすごくたくさんあり、野菜好きの私には嬉しかったですね(*^^*)

こちらはデザートのブッフェ。
今の時期はストロベリースイーツが主流で、どれも美味~!
美味しい食事をいただきながら、お互いの近況報告などを…
楽しく団欒の一時を過ごすことが出来ました。
帰り道のコンビニで、見つけたのは

まさに今日にぴったり!
年号は変わりましたが、日常はいつも通り。
明日からは週の後半戦に入ります。
昨日付で、派遣のパートさんが退職…
そして、今週末の出勤を最後に後輩正社員が有休消化に入ります。
来週からは私以外は、すべてパート職員になります。
新人さんはまだまだ指導中で、チームスキルは、下がること必須。
大変な事は装幀済みですが、やるっきゃないですね…
年号も変わったことだし、心機一転頑張りますp(^-^)q
私の職場は日曜以外はすべて営業日で、今回の10連休も関係ありませんが、
娘の帰名に合わせて、週休を今日にしました。
次男から一緒に食事でもしない?と誘いがあったので、
母の好きなバイキングを予約してあったディナーに出掛けてきました。
次男夫婦に、娘、母と訪れたのはヒルトン名古屋の“インプレイス3-3”。
こちらは一階にリニューアルされてできたブッフェレストラン。
蝶の舞うインテリアの中、ライブキッチンなどもあり、
とてもおしゃれなブッフェ空間ができていました。
サラダ類がすごくたくさんあり、野菜好きの私には嬉しかったですね(*^^*)

こちらはデザートのブッフェ。
今の時期はストロベリースイーツが主流で、どれも美味~!
美味しい食事をいただきながら、お互いの近況報告などを…
楽しく団欒の一時を過ごすことが出来ました。
帰り道のコンビニで、見つけたのは

まさに今日にぴったり!
年号は変わりましたが、日常はいつも通り。
明日からは週の後半戦に入ります。
昨日付で、派遣のパートさんが退職…
そして、今週末の出勤を最後に後輩正社員が有休消化に入ります。
来週からは私以外は、すべてパート職員になります。
新人さんはまだまだ指導中で、チームスキルは、下がること必須。
大変な事は装幀済みですが、やるっきゃないですね…
年号も変わったことだし、心機一転頑張りますp(^-^)q