相変わらず、センスのない盛つけ
でも、ハンバーグは得意っす。ナイフ入れると肉汁がどわーって出てきます。
いや、まじで。昔1号が、ハンバーグを箸で切ろうとしたら
肉汁が飛び出して、着ていたTシャツに飛び散ったという逸話があるくらい(笑)
ハートの器に入ってるのはアボカドとカニカマのわさびマヨ和え。
海老の方がよかったんだろうけど、海老は食べられないし
たまたまカニカマが冷蔵庫に合ったんでね。
そんでもって、デミグラスソースは、実は前日のハヤシライスの残りだったり。
ラーメン屋さんばっかりじゃなく、これからはオサレなカフェなんかも食べ歩いて
盛つけも参考にしたいね。
ってことで、本日も応援クリックよろしくお願いします。
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でも、ハンバーグは得意っす。ナイフ入れると肉汁がどわーって出てきます。
いや、まじで。昔1号が、ハンバーグを箸で切ろうとしたら
肉汁が飛び出して、着ていたTシャツに飛び散ったという逸話があるくらい(笑)
ハートの器に入ってるのはアボカドとカニカマのわさびマヨ和え。
海老の方がよかったんだろうけど、海老は食べられないし
たまたまカニカマが冷蔵庫に合ったんでね。
そんでもって、デミグラスソースは、実は前日のハヤシライスの残りだったり。
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