写真は新宿のマルイ「CROM」のジェラート。
通りかかった際、空いていたので思わず立ち寄ってしまいました。
ピスタチオとイチゴのジェラート。
ピスタチオのジェラートはイタリアで初めて食べたのですが、お気に入りです。
ここのは豆の香ばしい風味が強いような気がします。
それはさておき。
先日の我が家の食卓は、
・ご近所からいただいたレバ刺し。
・冷奴・
・もずく酢
・モツの味噌野菜炒め
・揚げ出し豆腐
でした。
見事に臓物と豆ばっか!
作ってもらっている身分でえらそうなことは言えませんが、
冷奴と揚げ出し豆腐って…と大笑いしてしまったのでした。
通りかかった際、空いていたので思わず立ち寄ってしまいました。
ピスタチオとイチゴのジェラート。
ピスタチオのジェラートはイタリアで初めて食べたのですが、お気に入りです。
ここのは豆の香ばしい風味が強いような気がします。
それはさておき。
先日の我が家の食卓は、
・ご近所からいただいたレバ刺し。
・冷奴・
・もずく酢
・モツの味噌野菜炒め
・揚げ出し豆腐
でした。
見事に臓物と豆ばっか!
作ってもらっている身分でえらそうなことは言えませんが、
冷奴と揚げ出し豆腐って…と大笑いしてしまったのでした。
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