日本海の 岩ガキ 夏の珍味 2006-08-12 20:46:15 | グルメ 日本海の夏に取れる「岩カキ」とても大きく、生でレモンをかけた食べた。鳥海山の伏流水が海底に湧き水として流れ独特の生態系を造っている。その自然の恵みがイワガキを作り出している。 #男の料理 « 仙台七夕 二胡とシンセサイザー | トップ | ホップ畑 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます