2015年度通訳案内士試験<合格祝賀会>について大切なお知らせ
●今からでも、<合格祝賀会>に参加申込みができます!
2015年度<合格祝賀会>開催まで、あと4日となりましたが、最近、「<合格祝賀会>に申込むことができなかったが、何とか参加できないか?」というお問い合わせを多数頂戴いたしております。
この1週間で、7~8件のキャンセルがありましたので、下記により、10名の方を新たにご招待させていただきますので、現時点で参加ご希望の方は是非ご応募ください。
応募者多数の場合は、抽選で10名の方を無料ご招待させていただきます。
●いつ、申し込むの?
今、でしょ!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
<合格祝賀会>応募申込みについて
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
●応募資格
(1)2015年度通訳案内士試験合格者
(2)きちんとした<合格体験記>を提出していただける方
(3)<合格祝賀会>参加のご感想を提出していただける方
●応募方法
参加ご希望の方は、下記をコピペしてメールにてご応募ください。
・件名:<合格祝賀会>追加申込み(氏名)
・宛先:info@hello.ac
●応募期限:2016年3月10日(木)24:00
記
●氏名:
●受験外国語:
●受験番号:
●住所:
●電話番号(携帯):
●メールアドレス:
●年齢(任意):
●職業(任意):
●ハローとの関係:(メルマガ読者、セミナー参加者、<模擬面接特訓>参加者、動画利用者、教材利用者、旧生徒など)
●<合格祝賀会>参加希望の理由:
●<合格体験記>
下記を参考にして、<合格体験記>をここに記載してください。
http://blog.goo.ne.jp/gu6970/c/bc048c23649bef998f16abe9fa91804c
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当日の予定
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
集合写真撮影会場への移動開始時間が、12:05になりましたので、集合時間の12:00は厳守にてお願いします。
11:00:受付開始(控室、平安にて、名刺交換、ご歓談をお楽しみください)
12:00:集合時間(厳守)
12:05:集合写真撮影会場へ移動
●次第
(1)集合写真撮影
(2)パーティー会場入場
(3)植山挨拶
(4)ご来賓ご挨拶
(5)合格者ご挨拶
(6)乾杯(写真撮影もします!)
(7)お食事&ご歓談&植山とのツーショット写真撮影会
(8)ピアノ、ヴァイオリン演奏♪
(9)恒例のじゃんけん大会(勝者には、ダイヤのジュエリーなど豪華プレゼント提供!)
(10)植山の最後のご挨拶
(11)出口で、集合記念写真プリントをお受け取りの上、お帰りください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当日のお料理のご紹介
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
今回も、ありえへん<美味しいお料理>を沢山ご用意いたしました。食べることがお好きな方は、今から、プチ断食を開始して、当日に備えてください!
但し、食べ過ぎて、太っても、当方は一切関知しませんので、よろしくお願いいたします。
Western, Chinese buffet(洋・中華ブッフェ)です。
●<冷たいお料理>
Smoked rainbow trout carpacchio style
スモークサーモントラウトのカルパッチョ風
Caesar salad with raw ham and lettuce
生ハムとレタスのシーザーサラダ
Mixed sandwiches
ミックスサンド
Fish escabeche
魚のエスカベッシュ
中華前菜 盛り合わせ
●<温かいお料理>
Chicken curry and rice
チキンカレーとライス
Lasagna
ラザニア
Fried chicken
フライド チキン
Grilled fish and vegetable parmesan cheese
白身魚と野菜のパルメザン焼き
Braised chicken with tomato
鶏のトマト煮込み
Pork belly confit with sauerkraut
豚バラ肉のコンフィ シュークルート添え
Mexican pilaf
ビーフとマッシュルームのピラフ(国産米)
Eggpalnt and fusilli with tomato cream sauce
茄子とフジッリのトマトクリームソース
●<中華料理>
干烧明虾
(海老のチリソース煮)
川味鸡球
(鶏肉のピリ辛スパイス揚げ)
糖醋肉块
(酢豚)
什景炒反
(五目チャーハン)
上海炒麺
(上海風やきそば)
●<デザート>
Fruits and fruits cocktail
フルーツ&フルーツカクテル(←毎年、一番人気です!)
Assorted French cakes
小さい一口サイズのケーキ
Desserts served in glass
グラスに入ったデザート
Coffee
コーヒー
●昨年度のお料理の写真
前日からプチ断食をして、腹ペコモードにてご参加ください!
http://hello.ac/2014cuisine.pdf
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当日のカメラウーマンは、実は、ベテランガイドさんなのです。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
毎年、<合格祝賀会>で写真を撮影していただいているカメラウーマンの方は、実は、今週発売中の「女性セブン3月17日号」の「英語を始める春にしませんか?」で、大石恵さんという名前で出ておられるベテランガイドさんです。
この春、ガイドデビューしたい方には、とても参考になる記事ですから、是非お読みいただきたいと思います。
大石さんがお近くに来られたら、100万ドルの笑顔で「ハイ、チーズ」をお願いします。
また、大石さんは、浅草がとても詳しい方ですので、浅草についてお聞きになりたいことがあれば、直接お聞きいただきたいと存じます。
大石さん、今年もよろしくお願いいたします!
●「英語を始める春にしませんか?」(女性セブン3月17日号)
http://hello.ac/nobeshima.pdf
以上