ティムがいなくなってもうすぐ7週間。
お仕事に行っても、、、楽しくない
でも、やっぱりお寿司を巻くのは好きだから、楽しい!
本当に好きなんだよ、私、お料理!
お料理! っていうか、食材に触っていられればどこであろうとどんなお仕事であろうと楽しいんだと思う。
だって、お休みの日だって一日中キッチンにいられるもん!
玉ねぎむいてるだけでも楽しいもん
いつから、私って、こんなになっちゃったんだろう ねえ
写真はティムの作った 「炙りサーモン」
私、サーモンのお刺身は自分でお金払ってまでは食べたいって思わないんだけど、
ティムのこれはおいしい
そして

刺身サラダ。

ミックス刺身。

これは最後の日にオーダーが入って一緒に作ったパーティープラッタ。
楽しかったな~! また一緒にお仕事したいな~!
でも、、、
引退もいいかも、、、
お仕事に行っても、、、楽しくない

でも、やっぱりお寿司を巻くのは好きだから、楽しい!
本当に好きなんだよ、私、お料理!
お料理! っていうか、食材に触っていられればどこであろうとどんなお仕事であろうと楽しいんだと思う。
だって、お休みの日だって一日中キッチンにいられるもん!
玉ねぎむいてるだけでも楽しいもん

いつから、私って、こんなになっちゃったんだろう ねえ

写真はティムの作った 「炙りサーモン」
私、サーモンのお刺身は自分でお金払ってまでは食べたいって思わないんだけど、
ティムのこれはおいしい

そして


刺身サラダ。

ミックス刺身。

これは最後の日にオーダーが入って一緒に作ったパーティープラッタ。
楽しかったな~! また一緒にお仕事したいな~!
でも、、、
引退もいいかも、、、
