縁があって、今度働き始めたお店 (回転すし+ 日本食) は大学の近くで、スクールホリデー中はぐんとお客さんが減ります。
なので、今週いっぱいお休みです。
なので私も、せっかく働き始めたのに、、、お休み。 もう、いっぱい休んだんだけど、、、
お休みで、冬なので、昨日はおでんを作りました!
今回の具は大根、ニンジン、シイタケ、かんぴょう、ジャガイモ、さつま揚げ、厚揚げ、そしてお肉はポーク。
大きなお鍋にい~っぱい煮たんだけど、
たまたまグラハムに用があってきてた、一軒おいて隣のマートーにあげて、
ナオの所と、ティムのところに持って行って、
グラハムと2回食べたら 、、、
終わっちゃった
ティムが物凄い 「おでん好き」 で、
食べてすぐにメッセージが来た、
「 Very yummy,especially the soup.I love it.Thanks (めっちゃおいしい! スープが最高! 大好きだよ!ありがとう!)」
「 Can you teach me how to cook oden next time? (今度、どうやっておでんを作るのか教えて) 」
ははは、おいしい食べ物は人のお腹も心も幸せにできるのよね
なので、今週いっぱいお休みです。
なので私も、せっかく働き始めたのに、、、お休み。 もう、いっぱい休んだんだけど、、、
お休みで、冬なので、昨日はおでんを作りました!
今回の具は大根、ニンジン、シイタケ、かんぴょう、ジャガイモ、さつま揚げ、厚揚げ、そしてお肉はポーク。
大きなお鍋にい~っぱい煮たんだけど、
たまたまグラハムに用があってきてた、一軒おいて隣のマートーにあげて、
ナオの所と、ティムのところに持って行って、
グラハムと2回食べたら 、、、
終わっちゃった
ティムが物凄い 「おでん好き」 で、
食べてすぐにメッセージが来た、
「 Very yummy,especially the soup.I love it.Thanks (めっちゃおいしい! スープが最高! 大好きだよ!ありがとう!)」
「 Can you teach me how to cook oden next time? (今度、どうやっておでんを作るのか教えて) 」
ははは、おいしい食べ物は人のお腹も心も幸せにできるのよね