日本から送ってもらった乾燥小魚の賞味期限が来月だったので、
☝️醤油1:砂糖2:水1
フライパンで空入りして、
☝️醤油1:砂糖2:水1
のタレを作って、
☝️弱火でフツフツと小さな泡が出て来るまで煮て、
☝️小魚を絡めて、ゴマを入れようと思ったら、、、
☝️弱火でフツフツと小さな泡が出て来るまで煮て、
☝️小魚を絡めて、ゴマを入れようと思ったら、、、
残念ながら白ゴマがなく😢
仕方ないので黒ゴマを入れた。
そうしたら、味は美味しいんだけどね、
黒ゴマが気持ち悪い!と、誰も食べない😓
いいもんねー!
ばあちゃんはカルシウムが必要なんだから!
ぜーんぶ私が食べちゃうもんねー😤