☝️ナオのサラダ✨
☝️丸ごとカリフラワー✨
☝️ナオの得意なイタリアン✨
☝️これもグレッグ作!
ピーカン、ゴートチーズ、薄切りのリンゴとナシ、ザクロ、コスレタス。
ドレッシングがめっちゃ美味しい👍
☝️丸ごとカリフラワー✨
グレッグ作!
☝️カリフラワーのなかを少しくり抜いて、ほうれん草、クリームチーズ、サワークリームの混ぜたものが詰めてある。
☝️こってりとした中身とカリフラワーのさっぱり感がピッタリ!
☝️カリフラワーのなかを少しくり抜いて、ほうれん草、クリームチーズ、サワークリームの混ぜたものが詰めてある。
☝️こってりとした中身とカリフラワーのさっぱり感がピッタリ!
ベーコンのしょっぱさがアクセント👍
☝️ナオの得意なイタリアン✨
これはグレッグ作!
瓶詰めの種なしオリーブのお汁ごと使うのがコツ!というか、他の調味料は無し!
だから、ニンニク、ハーブ、トマト、ベーコン、、、
全てからの素敵な味がトリ胸肉にナイスマッチ👍
☝️これもグレッグ作!
丸ごと玉ねぎの上に、サワークリームとパルメザンチーズ、ローズマリー。
周りをベーコンで留めて、オーブンで焼く。
☝️手羽元は照り焼き味。
☝️手羽元は照り焼き味。
どこの国のどんなお料理もネットで
ポン! ってレシピが手に入ってしまう今日この頃、男の料理は冒険だらけで迫力満点👍