#朝日テレビカルチャー #発酵食堂 #山崎登巳子先生 献立は
— はなまる (@hana_marumaru) 2019年4月11日 - 17:27
☆3色パプリカと牛肉の温サラダ
☆アスパラとエリンギのお浸し
☆焼き豆腐の味噌焼き
☆春にんじんのみぞれ汁
☆ヨーグルト寒天
どれもおいしい。今夜は「2色で豚肉」だけど… twitter.com/i/web/status/1…
2色のパプリカと豚肉の温サラダ、厚揚げの味噌焼き、新玉ねぎもあったので、塩昆布レンジ蒸し pic.twitter.com/IiPQ7mTP0J
— はなまる (@hana_marumaru) 2019年4月11日 - 19:13
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます