黒米を混ぜて炊いたごはんで、
「サメ軟骨」、水菜、にんじんを巻きました。
「カツオ薫りジャーキー」を細かくカットしたものを
ご飯に混ぜ込んで巻きました。
「カツオ薫りステーキ」を細く切って、卵で巻きました。
「ドットわんごはんとり」をドットわんスープでふやかし、
「カツオ骨パウダー」と片栗粉少々で肉団子にし、
ドットわんスープで煮込んだ、白菜とじゃがいものスープに落としました。
レシピと息子達の感想は、ひとつ下の記事にあります。
今回も大好評!!!
「サメ軟骨」、水菜、にんじんを巻きました。
「カツオ薫りジャーキー」を細かくカットしたものを
ご飯に混ぜ込んで巻きました。
「カツオ薫りステーキ」を細く切って、卵で巻きました。
「ドットわんごはんとり」をドットわんスープでふやかし、
「カツオ骨パウダー」と片栗粉少々で肉団子にし、
ドットわんスープで煮込んだ、白菜とじゃがいものスープに落としました。
レシピと息子達の感想は、ひとつ下の記事にあります。
今回も大好評!!!