蕎麦とHarley

蕎麦づくりとHarleyが大好き。

セピア色のつぎはどんな色に。

2006年12月21日 | “わかたのそば” 
「わかたのそば」の移動看板の裏側には「わかたの焼酎」っていう看板があります。(11月23日投稿参照)
 
 今夜はコミュニティー関係公式会議があったのですが、連日のスケジュールに耐え切れずショートカット。 で、「わかたの焼酎」に合う“地鶏の皮の炙り”をテイクアウトしようと電話したら、一時間待ちでやむなく断念。

 16歳の夏、初めてのツーリング。海岸でテントを張って、缶ビールで乾杯。
 
 あれから時を経て、セピア色になってきたオヤジのいまは蕎麦焼酎?いいや、こいつがいいんです。

 メンバーと自分の幸せのために、ね。
 
 


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
まだあるかい? (kazu)
2006-12-25 17:59:37
桜島!
返信する
Unknown (Harley-k)
2006-12-26 12:58:49
日に日少なくなり、あと一合のみです。
今日は赤芋なんとかつーのを買って帰ります
返信する

コメントを投稿