「わかたのそば」の移動看板の裏側には「わかたの焼酎」っていう看板があります。(11月23日投稿参照)
今夜はコミュニティー関係公式会議があったのですが、連日のスケジュールに耐え切れずショートカット。 で、「わかたの焼酎」に合う“地鶏の皮の炙り”をテイクアウトしようと電話したら、一時間待ちでやむなく断念。
16歳の夏、初めてのツーリング。海岸でテントを張って、缶ビールで乾杯。
あれから時を経て、セピア色になってきたオヤジのいまは蕎麦焼酎?いいや、こいつがいいんです。
メンバーと自分の幸せのために、ね。
今夜はコミュニティー関係公式会議があったのですが、連日のスケジュールに耐え切れずショートカット。 で、「わかたの焼酎」に合う“地鶏の皮の炙り”をテイクアウトしようと電話したら、一時間待ちでやむなく断念。
16歳の夏、初めてのツーリング。海岸でテントを張って、缶ビールで乾杯。
あれから時を経て、セピア色になってきたオヤジのいまは蕎麦焼酎?いいや、こいつがいいんです。
メンバーと自分の幸せのために、ね。
今日は赤芋なんとかつーのを買って帰ります