蕎麦とHarley

蕎麦づくりとHarleyが大好き。

非常から日常

2021年06月20日 | “わかたのそば” 
 レトルトカレー、非常時とかはそのままでもいいのですが、平日は、ちょっと、ひとてまで美味しいくなるののです。    あらためて野菜とか肉を付け足して入れて煮ると、、美味しくなります。     季節柄、トマトとか入れるとイイ感じになります、ムフフっーー。       . . . 本文を読む

純正統派

2021年06月14日 | Harley!
 “わかたのそば”のみなさん、今晩は、おはようございます、こんにちは~  で、バイクねたで、ファットボーイの操作性の改善というか、純正リカバリーカスタム(!!)です。  アレンネスのグリップ・シフトペダル・リヤタンデムステップ、ミスミの細いブレーキ・クラッチレバーを純正パーツに交換しました。    アレンネスはビレットパーツ(アルミ削り出し)が中心で、みてくれは、ギラッとしてカッコイイともて . . . 本文を読む