蕎麦とHarley

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試験

2010年01月31日 | “わかたのそば” 
 今日は“わかたのそば”の常会の3班という講中の新年会。
 
 お店屋さんに頼んだ刺身とかの料理に加えて、“わかた”からそれぞれ持ち寄った漬物もあわせて“おーごっそーっ”です。

 んで、試食にと“わかたのそば”の蝦夷鹿肉の燻製もナイフで切って、まわしてみました。

 しか、しか、しかーーーーーーーし、一部の人以外、あまり食してくれませんでした。

 毎回定番の“キヤ”(屋号)の自家製ワインは最高に美味いのですが、一巡した燻製皿はには、かけらが残っていました。

 もう少し修行をしたいと思います。
 
 猪肉が、あと3㎏あります。

 猪鍋の脂は、美味しかったです。
 



 金粉の日本酒、美味かったです。


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