今日は“わかたのそば”の常会の3班という講中の新年会。
お店屋さんに頼んだ刺身とかの料理に加えて、“わかた”からそれぞれ持ち寄った漬物もあわせて“おーごっそーっ”です。
んで、試食にと“わかたのそば”の蝦夷鹿肉の燻製もナイフで切って、まわしてみました。
しか、しか、しかーーーーーーーし、一部の人以外、あまり食してくれませんでした。
毎回定番の“キヤ”(屋号)の自家製ワインは最高に美味いのですが、一巡した燻製皿はには、かけらが残っていました。
もう少し修行をしたいと思います。
猪肉が、あと3㎏あります。
猪鍋の脂は、美味しかったです。
金粉の日本酒、美味かったです。
お店屋さんに頼んだ刺身とかの料理に加えて、“わかた”からそれぞれ持ち寄った漬物もあわせて“おーごっそーっ”です。
んで、試食にと“わかたのそば”の蝦夷鹿肉の燻製もナイフで切って、まわしてみました。
しか、しか、しかーーーーーーーし、一部の人以外、あまり食してくれませんでした。
毎回定番の“キヤ”(屋号)の自家製ワインは最高に美味いのですが、一巡した燻製皿はには、かけらが残っていました。
もう少し修行をしたいと思います。
猪肉が、あと3㎏あります。
猪鍋の脂は、美味しかったです。
金粉の日本酒、美味かったです。
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