蕎麦とHarley

蕎麦づくりとHarleyが大好き。

みんなのキムチ

2007年10月07日 | “わかたのそば” 
 脱穀終了後に、“お疲れ様会”の始まりです。
 日中は半袖シャツでないといけないくらいですが、朝晩はけっこう冷えてきました。

 例によって、ランタンを灯してつぎの刈り取りにむけての打合せですが、仕事帰りのヨシユキちゃんがキムチと麦酒をもって寄ってくれました。

 じゃあ乾杯しようよと椅子にすわったところにヨシユキちゃんの着信です。「ええーーっ、わかったよ」「何か変わったことでも?」「猪のワナの手続きを7時までに警察に行かないと、待ってあげるからだと」とキムチをひとくち食べて行ってしまいました。
 
 猪肉をうすーくスライスして塩コショーで焼いて食べたら美味いですが、“わかたのそば”のみんなのためによろしくねー
 
 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿