移動看板「わかたの焼酎」 2006年11月23日 | “わかたのそば” 後日談で、あの「ガリッ」っていうひとくち食べたときの食感は、蕎麦の殻であったそうで、ホッとしました。 が、もう少していねいに轢いて、さらに細かい「ふるい」にかけなくちゃならないんだと、これまた学習しました。 こーしてみると異様な集団に見えますね、「年末は年越し蕎麦を打とう!」ってメンバーは気炎をはいています。 « シリーズ “メンバー紹介” | トップ | 恐るべし、年寄り »
1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (wara) 2006-11-23 11:23:40 年越しソバか・・・ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する