蕎麦とHarley

蕎麦づくりとHarleyが大好き。

部屋中、アリナミン臭

2007年06月02日 | わかた(我が家)
“94げん”っつー串焼き屋さん。“わかたのそば”は、よく金曜日の夜に家人に連れられて行きますが、そのココロはニンニクすりろしをのせた「牛」が、いいんですっ が、ニンニク臭は月曜日までには消えるだろうと。

 それから・・・家人はお品書きには無い、いつもの“裏メニュー”を注文です。 「『レバ刺し』ありますか?二つお願いします」「はいっ、どうぞおーーーっ」って若大将の笑顔です。
 「ん」 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 最近「開始」が多すぎ | トップ | 痛筋快足、二日目は »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

わかた(我が家)」カテゴリの最新記事