蕎麦とHarley

蕎麦づくりとHarleyが大好き。

“わかたのそば”の食育

2013年08月07日 | わかた(我が家)
“わかたのそば”のみなさん、今晩は、お早うございます。。。

 今日のランチ、つくりました。

 白ごはんに梅干を刻んで、まぶしています、

 玉子焼きにみえるのは、そーではなくて、、油揚げをフライパンで焼いたものです。

 この油揚げは、とある、町(“わかたのそば”の住んでいるところではない市外の遠く離れた、とある町)のものですが、美味いのです。

 “わかたのそば”、朝ごはんを食べることが、最近おろそかになっていまして、自身の健康不安です。

 が、明日から、早起きして、食べます!!!

 では。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿