“わかたのそば”のみなさん、こんばんは、おはようございます、こんにちは~ ほんと、久し振りですね、みなさんとお会いするの!!
で、近況をお伝えするに、、、これです。
いいかんじの脂がのった猪肉、
ですよん。
今シーズンは猟師の皆さんが、つぎからつぎにと猪肉を持ってきてくれて、例年の趣味の燻製の域ではなくて、仕事のようにつくっています。
明日もあさっても、、、あります。。。でも、みなさんに美味しいっていってもらえて、ココロが折れずにがんばれています。。
でも、、趣味の範中が、ココロとカラダにはいいと思います(涙・笑)
で、近況をお伝えするに、、、これです。
いいかんじの脂がのった猪肉、
ですよん。
今シーズンは猟師の皆さんが、つぎからつぎにと猪肉を持ってきてくれて、例年の趣味の燻製の域ではなくて、仕事のようにつくっています。
明日もあさっても、、、あります。。。でも、みなさんに美味しいっていってもらえて、ココロが折れずにがんばれています。。
でも、、趣味の範中が、ココロとカラダにはいいと思います(涙・笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます