“わかたのそば”午後9時過ぎ頃に仕事から帰宅。
家人が作ってくれていた“お好み焼き”は、夜遅いので、明日のランチに持っていくことにしました。
家人がつくる“お好み焼き”は、準々々プロ級?!で、“わかたのそば”は、とてもできるものではありません、が、“わかたのそば”としては、仕上げてあげるのです。(家人は「怒」かも)
畑から九条ねぎを引き抜いて、刻んで、風味イイかんじで、ラップ冷蔵コレからです。
冷蔵庫を開けたら、過日仕込み途中の猪肉。
冷蔵庫にあった「○○○の○○○○○」を仕掛けて、これまた、週末に向けて燻すことにしました。
“わかたのそば”のみなさん、『食』を楽しみまShow!!!
家人が作ってくれていた“お好み焼き”は、夜遅いので、明日のランチに持っていくことにしました。
家人がつくる“お好み焼き”は、準々々プロ級?!で、“わかたのそば”は、とてもできるものではありません、が、“わかたのそば”としては、仕上げてあげるのです。(家人は「怒」かも)
畑から九条ねぎを引き抜いて、刻んで、風味イイかんじで、ラップ冷蔵コレからです。
冷蔵庫を開けたら、過日仕込み途中の猪肉。
冷蔵庫にあった「○○○の○○○○○」を仕掛けて、これまた、週末に向けて燻すことにしました。
“わかたのそば”のみなさん、『食』を楽しみまShow!!!
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