蕎麦とHarley

蕎麦づくりとHarleyが大好き。

自慢料理、極めまShow!!

2013年06月11日 | わかた(我が家)
“わかたのそば”午後9時過ぎ頃に仕事から帰宅。

 家人が作ってくれていた“お好み焼き”は、夜遅いので、明日のランチに持っていくことにしました。

 家人がつくる“お好み焼き”は、準々々プロ級?!で、“わかたのそば”は、とてもできるものではありません、が、“わかたのそば”としては、仕上げてあげるのです。(家人は「」かも)

 畑から九条ねぎを引き抜いて、刻んで、風味イイかんじで、ラップ冷蔵コレからです。

 冷蔵庫を開けたら、過日仕込み途中の猪肉。

 冷蔵庫にあった「○○○の○○○○○」を仕掛けて、これまた、週末に向けて燻すことにしました。

 “わかたのそば”のみなさん、『食』を楽しみまShow!!!

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿