蕎麦とHarley

蕎麦づくりとHarleyが大好き。

Rockがうれしい!!

2012年08月13日 | わかた(我が家)
お盆休みとかでおくつろぎの“わかたのそば”のみなさん、今晩は~

 “わかたのそば”はというと、暦どおりの仕事で今日も出勤でした。

 で、“元気の源”は、、、食べること、です。

 ということで、帰宅してから『泡盛のロック』で飲っていて、明日の元気を仕込みました。

 昨日買ったフランスパンをスライス、下地マーガリンを塗って、ハム&タマネギ&ピーマンスライスにトマトケチャップを掛けて、その上にとろけるチーズ、さらにその上に、ミニトマトのスライス。

 、、、、、、、、、、、、そうなのです、明日のランチは“pizza”なのですっ!

 元来、“わかたのそば”はあまりパンは好きではないのですが、フランスパンはなんとか食すことがあります。

 隣の事務所のオーブンレンジをお借りして、コーヒーでいっしょにランチをします。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿