お盆休みとかでおくつろぎの“わかたのそば”のみなさん、今晩は~
“わかたのそば”はというと、暦どおりの仕事で今日も出勤でした。
で、“元気の源”は、、、食べること、です。
ということで、帰宅してから『泡盛のロック』で飲っていて、明日の元気を仕込みました。
昨日買ったフランスパンをスライス、下地マーガリンを塗って、ハム&タマネギ&ピーマンスライスにトマトケチャップを掛けて、その上にとろけるチーズ、さらにその上に、ミニトマトのスライス。
、、、、、、、、、、、、そうなのです、明日のランチは“pizza”なのですっ!
元来、“わかたのそば”はあまりパンは好きではないのですが、フランスパンはなんとか食すことがあります。
隣の事務所のオーブンレンジをお借りして、コーヒーでいっしょにランチをします。
“わかたのそば”はというと、暦どおりの仕事で今日も出勤でした。
で、“元気の源”は、、、食べること、です。
ということで、帰宅してから『泡盛のロック』で飲っていて、明日の元気を仕込みました。
昨日買ったフランスパンをスライス、下地マーガリンを塗って、ハム&タマネギ&ピーマンスライスにトマトケチャップを掛けて、その上にとろけるチーズ、さらにその上に、ミニトマトのスライス。
、、、、、、、、、、、、そうなのです、明日のランチは“pizza”なのですっ!
元来、“わかたのそば”はあまりパンは好きではないのですが、フランスパンはなんとか食すことがあります。
隣の事務所のオーブンレンジをお借りして、コーヒーでいっしょにランチをします。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます