![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/3e/a86b2c266c47ddee8fd64b073be3a2f4.jpg)
“わかたのそば”のみなさん、今晩は。梅雨も段々ステージエンドに向かっているようですが、「季節」を地肌で感じますよね。
さーて、“わかたのそば”の今夜(今夜の行動)は、ランチづくりです。
ん?、またランチか、、では、ありませんが、「脂ののった猪肉スモーク」をベースに玉ねぎ、塩コショウのチャーハンです。
サイドメニューは、初物“わかたのそばの桃太郎スライス”。
チャーハンに振りかけたのは、“わかたのそば”の家人の畑のパセリ。
ごはんも、もちろん“わかたのそば”自家製。
ん?!すべて、自家製、じゃあねえかああああああああああああああーーーーーーっと。
みなさん、食糧危機は、やってきます。
みなさんの“わかたのそば”の田畑を大事にしまSHow!!!
さーて、“わかたのそば”の今夜(今夜の行動)は、ランチづくりです。
ん?、またランチか、、では、ありませんが、「脂ののった猪肉スモーク」をベースに玉ねぎ、塩コショウのチャーハンです。
サイドメニューは、初物“わかたのそばの桃太郎スライス”。
チャーハンに振りかけたのは、“わかたのそば”の家人の畑のパセリ。
ごはんも、もちろん“わかたのそば”自家製。
ん?!すべて、自家製、じゃあねえかああああああああああああああーーーーーーっと。
みなさん、食糧危機は、やってきます。
みなさんの“わかたのそば”の田畑を大事にしまSHow!!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます