“わかたのそば”のみなさん、今晩は。
今日は、“わかたのそば”の家の周りの草刈りで汗を流しました。
コレは、正味、三日かかりました。(時間にして3時間位)
背丈くらいある“かや”とついでに“薄葉かずら”もあったりで、刈り取るには結構大変でした。
ま、やれやれーってところで、明日のランチの仕込みです。
冷蔵庫を開けて、食材をながめて、、、「おっ、うどん玉があるじゃあねーかーっ」
と、いうことは、、、、 定番の「野菜炒め・焼きうどん」で。
キャベツ・玉ねぎ・にんじん・豚肉代わりのウインナー、かつお削り・トロロこぶ・刻みネギ、味付けはお好みソース!!
どーですか?
明日からまた一週間が始まりますが、“わかたのそば”のみなさん、ま、ボチボチ、元気にいきまShow!!!
今日は、“わかたのそば”の家の周りの草刈りで汗を流しました。
コレは、正味、三日かかりました。(時間にして3時間位)
背丈くらいある“かや”とついでに“薄葉かずら”もあったりで、刈り取るには結構大変でした。
ま、やれやれーってところで、明日のランチの仕込みです。
冷蔵庫を開けて、食材をながめて、、、「おっ、うどん玉があるじゃあねーかーっ」
と、いうことは、、、、 定番の「野菜炒め・焼きうどん」で。
キャベツ・玉ねぎ・にんじん・豚肉代わりのウインナー、かつお削り・トロロこぶ・刻みネギ、味付けはお好みソース!!
どーですか?
明日からまた一週間が始まりますが、“わかたのそば”のみなさん、ま、ボチボチ、元気にいきまShow!!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます