“わかたのそば”のみなさん、NHK「サラめし」番組を観てる人も多いと思います。 で、“わかたのそば”の「サラめし」久し振りにUPです。
久し振りに、といっても、じみちに作ってやってきていましたが、最近の状況をレポートしていませんので、すこぶる久し振りにです。
ここ2週間以上は毎日弁当、晩方のおかずやらニラ玉やら、やらやらと、米を炊いてやら、やらやらとを作っています(よそおうだけのことも)。
で、今夜の仕込みで明日はこんな感じ です。 ポイントは、ここ2週間以上の「ゆかりのふりかけ」、あとは、てきとーです。
“わかたのそば”のみなさん、『オヤジ』という生物は、『飲み過ぎ数値がよくないせいぶつ』ですが、すーこしっだけ健康のために・・・・、ごはんはちゃんと食べて、生きながらえまShow!!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます