蕎麦とHarley

蕎麦づくりとHarleyが大好き。

デザートは旬なものに。

2012年07月30日 | わかた(我が家)
“わかたのそば”のみなさん、今晩は。

 明日のランチを仕込んでいました。 梅干は仕事関係で買った千円で10個くらいのハチミツ漬けのなんとか梅です。

 出汁巻き卵焼きなのですが、蕎麦つゆで味付けです。(つまみ食いしてみると、これが、結構美味いんです!!)

 デザートは、、、“わかたのそば”委託の家人のトマト。

 今日の“わかたのそば”のランチは、出勤途上のコンビニで買ったカップヌードル・カレーのビッグでしたが、、、やっぱり、普通のランチが、イイですよね。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿